WILDWUCHS braut natürlich – Hamburgs Biobrauerei!
Unscheinbar in einem Industriegebiet in Hamburg-Wilhelmsburg findet man Hamburgs erste Bio-Brauerei. Seit 2018 entstehen hier unkonventionelle Biere in ihrer ganz ursprünglichen Geschmacksvielfalt – und das komplett in Bio-Qualität. Friedrich Carl Richard Matthies, von allen Fiete genannt, ist der Kopf hinter dem WILDWUCHS Brauwerk und erfüllte sich damit 2014 seinen Traum, als er die Brauerei mit zweien seiner Brüder gründete.
Seitdem produziert das Hamburger Brauwerk alle seine Biere zertifiziert nach Bioland Richtlinien. Die charakterstarken und naturbelassenen Frisch-Biere werden in Hamburg-Wilhelmsburg mit größter Sorgfalt und von Hand gebraut.
Als einziges Hamburger Bier aus kontrolliertem biologischem Anbau legen die WILDWUCHS-Brauer besonderen Wert auf die Qualität der Rohstoffe und die einzelnen Verarbeitungsschritte. Sorgfalt, Natürlichkeit und der persönliche Bezug stehen bei dem Familienunternehmen an erster Stelle. Dabei wird stets eine Top-Qualität erreicht, die lebendig bleiben und nuancenreich variieren darf. WILDWUCHS Brauwerk ist Hamburgs bunte Nachbarschaftsbrauerei: 100 % Bio, 100 % Kreativ, 100 % Hamburg! Die Brauerei ist Anlaufpunkt für das gemütliche Feierabendbier, Eventlocation, Treffpunkt für lokale Vereine und Initiativen. WILDWUCHS wird lokal produziert, frisch geliefert und natürlich frisch getrunken!
Haltepunkt 18
www.wildwuchs-brauwerk.de
www.facebook.com/wildwuchsbrauwerk